Акция !!! Купи стол и получи подарок - сюрприз!!!

Бесплатная доставка только по г. Днепр! По Украине любыми транспортными компаниями.

Отзывы о компании

Комментарии  

0 #33 Creative mebel 11.07.2018 10:23
Цитирую Елена:
Заказала стол Дакар с фотопечатью под заказ и предоплатой 50%.Сегодня получила заказ.Огромное спасибо!Советую всем.Огромных вам продаж.

Спасибо, что Вы нам доверяете!!! Мы ценим наших покупателей! Очень приятно, что Вы остались довольны!:))) Хорошего дня:)
Цитировать
0 #32 Елена 11.07.2018 10:18
Заказала стол Дакар с фотопечатью под заказ и предоплатой 50%.Сегодня получила заказ.Огромное спасибо!Советую всем.Огромных вам продаж.
Цитировать
0 #31 Creative mebel 02.04.2018 12:36
Цитирую Александр:
Алёна! Спасибо Вам за выполненный заказ: стол Монако. Сделан отлично, надёжно. Очень понравился. Спасибо!

Пользуйтесь с удовольствием! Спасибо за заказ и за отзыв! Хорошего Вам дня!
Цитировать
0 #30 Александр 31.03.2018 16:09
Алёна! Спасибо Вам за выполненный заказ: стол Монако. Сделан отлично, надёжно. Очень понравился. Спасибо!
Цитировать
0 #29 Creative mebel 04.02.2018 13:16
Цитирую Алена Ж.:
спасибо за стол и подарок! В принципе, ваш стол лучше, чем все, то что мы видели в магазинах, Китай просто не идет в сравнение, для тех, кто сомневается, стол с фотопечатью скрывает отпечатки, а чтоб не тереть лишний раз тряпкой -я купила маленкий совочек со щеточкой для сметания со стола, супер, очень удобно!

Очень приятно,спасибо за отзыв!!!
Цитировать
0 #28 Алена Ж. 03.02.2018 11:26
спасибо за стол и подарок! В принципе, ваш стол лучше, чем все, то что мы видели в магазинах, Китай просто не идет в сравнение, для тех, кто сомневается, стол с фотопечатью скрывает отпечатки, а чтоб не тереть лишний раз тряпкой -я купила маленкий совочек со щеточкой для сметания со стола, супер, очень удобно!
Цитировать
0 #27 Вита 26.01.2018 19:58
Стол очень понравился, красивый, качественный, цена самая низкая по Украине. Магазин супер. :-)
Цитировать
0 #26 Creative mebel 14.01.2018 19:10
Цитирую Наталья:
Очень довольна покупкой:) Заказывали стол Дакар Люкс. Забрали прямо со склада! Очень ответственный продавец, всем очень довольна. Буду все друзьям и знакомым советовать покупать именно здесь. Спасибо вам большое за ваше существование, и процветания вашему магазину!

Очень приятно, что Вы довольны покупкой! Мы стараемся радовать наших покупателей ценой качеством нашей продукции. Спасибо за отзыв!))
Цитировать
0 #25 Наталья 14.01.2018 19:00
Очень довольна покупкой:) Заказывали стол Дакар Люкс. Забрали прямо со склада! Очень ответственный продавец, всем очень довольна. Буду все друзьям и знакомым советовать покупать именно здесь. Спасибо вам большое за ваше существование, и процветания вашему магазину!
Цитировать
0 #24 Creative mebel 28.12.2017 16:47
Цитирую Наталия:
Сегодня и мы получили свой стол.Огромное спасибо!!!Заказывали стол Денвер с фотопечатью-мы в восторге от своей покупки да еще и за такую цену!!!.Скажу чесно,что очень смущала предоплата 50%,но прочитав отзывы все же решились и не пожалели.Алена,огромное Вам спасибо!!!Будем советовать Ваш магазин своим друзьям!

Очень рада, что Вам все понравилось, мы старались! Понимаю, Ваши опасения по поводу предоплаты, но мы компания честная и для Вашего спокойствия все документы о ЧП есть на сайте. Спасибо за теплые слова! С Наступающим Новым годом!!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

 
+38 (097) 669 20 03
 
+38 (066) 098 54 69
 
+38 (068) 558 80 04
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
49000, Украина, г. Днепр

Мы в соцсетях

Заказать обратный звонок