Акция !!! Купи стол и получи подарок - сюрприз!!!

Бесплатная доставка только по г. Днепр! По Украине любыми транспортными компаниями.

Как правильно выбирать стол и что нужно для этого знать

  Мы знаем, что есть столы из натурального дерева, встречаются  модели  из искусственного и природного камня, комбинированные столы, сделанные  из стекла и металла или же сочетания дерева с элементами стекла или камня. Очень часто попадаются  недорогие кухонные столы из искусственных заменителей дерева (ДСП, МДФ). Также существуют столы с круглыми, овальными, прямоугольными и квадратными столешницами. Намного реже встречаются многоугольные и изогнутые столы. В первую очередь  нам нужно определиться со стилем нашей кухни. Существуют очень много стилей и под стилей, мы же выделим условно шесть основных стилей: классика, прованс, кантри, минимализм, модерн и хай-тек.

Первый вариант «Классическая  кухня»

  При выборе стола для этого стиля необходимо помнить о том, что вся мебель выполнена из дерева. Поэтому выбор цвета и материала  не широк. Цвет стола, скорее всего, будет выполнен в основной тон кухне. Очень редко стол и стулья будут подобраны в контраст (например, если кухня в темном цвете венге, то обеденный гарнитур будет белым или же очень светлым. Материал стола кроме обычного, полностью деревянного может быть заменен на комбинированный, например ноги и царга из дерева, а столешница из стекла окрашенного в тон мебели. Также столешница может быть из искусственного или натурального камня.

Второй и третий варианты «Прованс» и «Кантри»

  В этом году это два  модных стиля на кухнях всего мира. По стилю они напоминают классику только в белых,  пастельных  тонах. «Прованс» с обязательным лиловым цветом   и «Кантри» те же тона только без обязательного лилового цвета. Эти стили, как и «Классика»  относятся к деревенскому стилю. В них также используются натуральные материалы, поэтому столовый гарнитур будет здесь выполнен из деревянного основания и столешницы  из массива дерева (дуб, бук, ясень, клен,) , МДФ, из натурального или искусственного камня.

Четвертый вариант «Минимализм»

  Модный в 60-х и 70-х годах прошлого столетия минимализм возвращается с триумфом и, наверное, уже навсегда. Это стало возможно благодаря  современным  технологиям изготовления фасадов. Минимализм  в дизайне кухни - это ровные, блестящие поверхности с использованием новых искусственных материалов (МДФ и ДСП, окрашенные в самые различные  цвета комбинированные матовым, хромированным и окрашенным металлом). Резюме для такой кухни функциональность и практичность. Для этого стиля подойдут практически все виды столов, по общепринятому мнению подойдет стол с прямоугольной столешницей из самых различных материалов.

Пятый вариант «Модерн»

  Для этого стиля характерны детали: горизонтальные элементы мебели, встроенная бытовая техника, встроенные светильники и точечный свет, очень разнообразная цветовая гамма. Обеденный гарнитур для кухни в стиле «Модерн» может сочетаться различными цветами для стола, стульев или кухонного мягкого. На столах со столешницей из  каленого стекла используются различные рисунки выполненные краской или же с помощью фотопечати. Столы с фотопечатью могут быть совершенно индивидуальны, так как Вы сами можете подобрать рисунок или фото которые будут только у Вас. Кроме того очень стильно будет выглядеть  дуэт фотопринта на обеденном столе и скинали (skinali -  кухонный стеклянный фартук с фотопечатью).

Шестой вариант « hi-tech»

  Этот стиль подойдет для людей,  которым нравится сочетание стекла и метала. Одним из основных отличительных качеств  хай-тек  должен быть доминирующий цвет и еще один цвет полный контраст к нему. В этом стиле подойдут только стеклянные столы с ножками из хромированного метала. Это может быть однополочный  стол с фотопечатью, двухполочный с элементами покраски на верхней или нижней столешнице или же раскладной стол-трансформер регулируемый по длине, ширине, высоте.

 

 

О нас

 
+38 (097) 669 20 03
 
+38 (066) 098 54 69
 
+38 (068) 558 80 04
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
49000, Украина, г. Днепр

Мы в соцсетях

Заказать обратный звонок